Wajib gak sih?

Bunda2...sy mau bertanya apakah anak bayi wajib pakai skincare khusus bayi kaya baby cream buat muka, lotion kaki dn tangan. Itu wajib gk sih bund? Atau boleh pake boleh nggk?? Mohon pencerahanny bunda2..🤗🤗 terima kasih

4 Các câu trả lời

kedua anak saya perlengkapannya cuma minyak telon, baby cream (utk tiap ganti diapers), baby oil, parfum baby, sm sabun 2in1.. saya beli yg lain malah mubazir😂

4y trước

hihii iya nih bun sy dl beli spaket ada baby cream wajah sm lotion buat kaki tangan tp blm pernah d pke2 krn males aja gitu makeinny 😆cukup minyak tlon, cologne sm minyak rambut aja paling sring sm buat pantat 😅

Ikutkei ginan bund Aja.. klu sy cm pakai minyak telon,,cream untuk ruam popok,kdng2 dberi bby lotion..

ya terserah bunda sih sbnrnyaa , kalo ada budget boleh .. kalo enggak ya ckup yg pnting2 ajaa..

trgantung kulit bayi nya, kering atau ngga, butuh lotion untuk melembabkan atau ngga.