Susu formula untuk bayi baru lahir

Bunda2, susu formula yang recommended untuk bayi baru lahir apa ya?

2 Các câu trả lời

mndingan asi dlu mom,,klo buat sufor mndingan Konsul k dsa yg d takutin anknya gk cocok

1y trước

Dlu ASI ku belum keluar sama sekali selama 2 hari, tapi sama dokter selalu disuruh stimulasi untuk IMD, dipancing menyusui walaupun ASI belum keluar. Alhamdulillah hari ketiga udah keluar bun. Dari dokter jg mempertegas kalau bayi kuat tanpa ASI selama 3 hari. Tapi tetep dalam pantauan dokter.