keram

Bunda2 skrg kehamilan ku 33w hr ni perut ku bagian bawah sakit kaya mau mens sakit bgt gmn ya bun udh ubah posisi tidur udh tiduran mulu tetep aja sakit klo jalan jg sakit jd bingung nih bun klo nungging masih sakit juga kyak nya si dede ngedorong trs gtu

1 Trả lời

Banyakin minum, tidur miring ke kanan, atur nafas. Kalo ga hilang juga atau hilang timbul cb dicheck brpa lama dan brpa kali. Kalo semakin kuat segera ke dokter atau rumah sakit