Seminggu lewat hpl

Bunda2 sini ada gk yg udah lewat hpl tapi masih belom ada tanda2 apa2,,saya hpl 2 july bun,,udah lewat seminggu... Bagi pengalaman nya donk bun🙏🏻

4 Các câu trả lời

kalo udh lewat 40 Minggu mending ke dokter obgyn, biasanya d sarankan induksi kalo ga ada keluhan apapun. kalo ada keluhan atau indikasi buat SC y pasti langsung d suruh sc.

1y trước

iya minta doanya ya bun,,hari ini ke rs. buat usg lngsung ke dokter obgyn

gimana bund udh launching blm dedenya? hpl nya sama kaya aku

1y trước

SC juga bund

usg bun disarankan induksi kalau idh lewat 1 minggu

1y trước

iya minta doanya ya bun hari ini usg lagi ke rs.lngsung

alhamdulillah sudah juga bunda