mandi

bunda2 sholeha, sharing yukksss... biasanya bunda sejak usia brp hari bayi dimandikan 2x sehari,?

19 Các câu trả lời

Dari lahir anak sy udah 2x mandinya sehari kecuali badannya hangat atau demam sy lap2 aja badannya

5y trước

Tapi justru kalo demam/anget/panas badannya lebih baik dimandikan bunda

Dari baru lahir bun. Sehari sekali kalo cuacanya dingin (pagi mandi, sore di lap)

Dari lahir anak saya sudah saya mandiin 2x sehari bunda.... 😊

Dari baru lahir udh 2x soalnya pas msh di RS dimandikan 2x sma perawatnya

trims bunda2 smua atas sharingnya... indahnya berbagi pengalaman😍

Tergantung babyna bund.. klo baby prematur g dmndiin bund

5y trước

Biasanya kalau prematur gak boleh dmandiin sm skali, kayak tetanggaku hanya di lap pakai minyak kelapa asli

Kalo bayi saya dimandikan Sejak usai 7 hari bun

Dari lahir. Di klinik di mandiin 2x sehari

dr lahir jg udh mandi 2x shri

Dari lahir mom