nyeri

Bunda2 sholeha. Aku lg ngrasain sakit dibagian pantat sampai kaki sebelah kiri ,buat tidur miring kiri dan kanan rasanya nyeri. Buat jalan juga nyeri. Kalo mual kaya berasa ke tarik gitu pantatnya. Jadi nyeri. Kenapa ya bun? Baru semalam sih aku ngrasain ini

4 Các câu trả lời

Sama bun, aku sdh ngrasain sejak sabtu kmrin, org bilang msk angin dan wajar. Kmrin sempet diurut sama terapis (cewe) dgn posisi berdiri, baru di urut sebentar sdh jejeritan krn rasanya kyk keseleo yg endingnya aku muntah2

aku skrg hamil 24 minggu ngerasa begitu, sakit pantat sebelah kiri sampai kaki, ditambah pinggang ngilu bgt, sampe pantat diolesin conterpain sama pake koyo pun tetap saja begitu. mesti diapain ya 😥

4y trước

Sama bun aku juga yg di sebelah kiri aja ini dri pantat pinggul ke kaki,,klo mau bangun aja ngerintih bun sakit bgt😢

sama bunda... hamil ke 2 pkan 28 .

Wajar Bun hamil tua kah?

5y trước

Baru 7 minggu bun