Mata minus susah lahir normal

Bunda2 sharing yuk yg punya pengalaman mata minus,lahir normal bisa kah?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

sebenernya tergantung retinanya bun, kakak saya minus 5, 2x melahirkan normal semua. saya juga minus 5, direkomendasiin sama dsog buat cek retina di dokter spesialis mata di uk 8 bulan.

3y trước

ke dokter spesialis mata aja bun buat cek retina, semoga bisa melahirkan normal ya bun

Cek retina mata dlu bu, tinggi kecil minus ga ngaruh soalnya.