Hamil tapi nggak morning sick

Bunda2, sharing pengalamannya dong. Di usia kehmilan 10 week apa sj yg bunda2 rasakan? Soalnya sy hamil 10 week, nggak mengalami morning sick, makan apa aja nggak ada pantangan, pokoknya seperti keadaan sebelum hamil saja. Tapi kadang suka kepikiran bayi sy sehat nggak ya? Normal nggak ya? Kok sy hamilnya nggak seperti org lain? 🙈🙈🙈 #seriusnanya #pleasehelp #bantusharing

1 Trả lời

saya kmrn 10weeks ga gimana2, sama kaya mba. cm mual aja kl cium nasi baru mateng sm sayur mentah, tp makannya tetep doyaaaan wkwk. saya jg makan apa aja, malah seneng bisa alesan pagi2 sarapan KFC. tp sempet ngga suka cium bau nasi padang, skrg udh trim 2 suka2 aja soalnya udh ga mual2 hehe

3y trước

amiiinnn 🙏