Persiapan MPASI

Bunda2 sharing pengalamannya dong.. Bulan depan anakku MPASI. Baiknya beli kursi tiup/baby chair (kursi makan bayi) ya? Doi udah seneng banget kalo didudukin, tapi ya masih sebentar2 belum kuat banget. Terus menurut bunda2, worth it mana, food maker manual atau yang kayak blender itu (biasanya 5 in 1 bisa sekalian steam, boiling, sterilize, dll) Makasih bunda2.. #bantujawab #bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

Masih mnding baby chair, anaku ksih kursi tiup malah ga tegak badannya. Setelah beli baby chair lebih tegak krna bisa diatur jrak meja mkan sm dadanya

2mo trước

Ohh gitu yaa bun, makasih insightnya bundaa :)

2mo trước

Makasih bunda :)