Terlilit tali pusar

Bunda2 sharing dong yg pernah ngelahirin normal dengan keadaan si dedeknya kelilit tali pusar.. Masi besar kan peluangnya buat normal?

1 Trả lời

Saya udah 9bln di usg kelilit tali pusat 1x . Alhamdulilah dokter bilang bs normal. Bunda pas kelilit dokternya ksh saran bgmana?

4y trước

Saya usg tahu ke lilit dr 8 bln. Ya memang bgitu bun yg bs lepas bayinya. Cuma usg ngasih tahu kalau kelilit biar nti pas normal yg nolong tahu kalau kelilit. Asal ga ketat masih longgar lilitannya bs normal.