Imunisasi dpt 3 dan ipv

Bunda2 sharing dong yang bayinya uda imunisasi DPT 3 sama IPV yang suntiknya barengan paha kanan kiri ada demam gak?? Trus abis suntik perlu di kompres air hangat ga ya dibekas suntikanya???? Makasih#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau misalnya bekas suntikan nya membengkak bisa kompres air anget bun, krn takut baby nya tambah rewel kan pegel tuh dan sakit habis suntiknya. waktu baby ku juga kompres bir dia ga rewel² amat dan kebetulan bengkak juga.

DPT yg bikin demam mah, kalo iya demam ya normal aja gak perlu, biarin aja

2y trước

mksih bun komenya