Pengalaman lahiran SC

Bunda2 sharing dong tentang pengalaman lahiran SC nya, dan pemulihannya berapa lama, soalnya saya sudah diprediksi untuk lahiran SC sama dokternya karena kepala janin yang terlalu besar, jadi takutt😔😔 #bantusharing

5 Các câu trả lời

Kalau pemulihan tergantung kondisi badan masing-masing bun. Tapi makan yg kaya akan protein kaya telur rebus putihnya dan ikan gabus buat keringin jahitan bunda.. Terus harus latihan jalan miring kanan dan kiri juga jangan sampai ngga, tapi diimbangin sama istirahatnyaaa jangan angkat berat dan lakuin kegiatan berat-berat dulu bun. Semangat ya🤞

3y trước

Gapapa bun wajar, aku juga kemarin gitu kepikiran dan takut. Nanti pas udah liat dedeknya lahir pasti bunda seneng terus hilang deh rasa rasa negatifnya

rileks aja Bun, aku 4hr sudah bisa duduk, jalan meskipun masih ada rasa sakit sedikit di bagian luka jahitan nya. seminggu Alhamdulillah sudah bisa beraktivitas seperti biasa..

3y trước

iya sakit, tapi nanti di kasih obat pereda nyeri biasa nya lewat infusan

bantu sharing

update

uupp