Hbs Suntik DPT1 sebelum demam apa yg hrs di lakukan

Bunda2 sharing dong tdi siang anakku imunisasi suntik DPT 1. Hbs puoang imunisasi tadi udh kompres bekas suntikan ganti bajunya, pake cassa merah jga. Trus pantau suhu badannya pertama cek suhu nya 36.6 derajat Celcius kedua 36.8 skrg udh naik 37 Ada saran gk bund yaa apa yg hrs dilakukan biar anak saya gk demam. Biar suhu badannya gk tambah naik. Mohon dong yg udh pengalaman

1 Trả lời

kompres kepala dan tiap lipatan tubuhnya pake air hangat bun, kalo demamnya makin naik bisa kasih sanmol