Lahiran SC/Normal

Bunda2 sharing dong,pas lahiran anak ke 1&2 normal,trs lahiran anak ke 3 SC,skrg aku LG hamil anak ke 4, lahiran ny bisa Normal ga y Bun, barangkali d sini bunda ada Yg pernah ngalamin,/tau🙏. Terimakasih ...

1 Trả lời

jaraknya brp tahun yg SC dgn hamil skrg bun? kalo emg bunda niat mau normal, cari dokter yg pro vbac dari awal kehamilan

1y trước

insya Allah bisa bunda, aku anak pertama sc hamil anak ke dua ini insya Allah mau vbac juga yuk semangat bunda