gerak janin mulai terasa sekali

Bunda2 sharing dong. Janin paling aktif gerak diusia brp minggu? (Bukan gerakan pertama yaa, tp gerakan yg paling sering/paling aktif gerak)

gerak janin mulai terasa sekali
138 Các câu trả lời

Sama aku mulai 21 Minggu, bayinya udah aktif bngat dalam perut. Apa lagi pas tidur tersa bngat tendang2annya. Suka ketawa sendri akunya

Nah kalo gerakan pertama yg agag mulai terasa lebih dr kedut2 biasanya brpa week bun?? Numpang bikin prtnyaan sklian ya bun😁

5y trước

Katanya ada yg bilang kalau kedutan gitu hanya bising usus yah bun ?

klo aku masuk TM 3 bun... aktif banget. kadang aku tidur aja ampek kebangun. . kadang tendangannya sampek bikin kaget jg.

Maaf melenceng bun.. mau tnya klau pertma kali bisa merasakan gerakan debay itu usia brapaa bulan ya bun..? Mohon infonya

5y trước

Owh gtu ya bun.. Mksih banyak ya bunda buat infonya.. nnti tak coba semoga berhasil bun...

Waah usia kandungan kita sma bun 21 mnggu hehe Masih merasakan kedutaan yg jarang, tp alhamdulillah d usg baby sehat.

22bun udh mulai aktif bgt saya jg ini aktif bgt alhamdulillah ga dikasih jeda diem sbntr skrg uk saya 23w

24w bun.. aktif bgt geraknya sampek bisa dilihat pake mata gerak2 perutnya, asli ngilu2 geli tapi seneng 😊😄

Di TM 2 aktif tendangannya yg bikin ngilu, masuk TM 3 awal doyan muter2 kalau ngga nyundul2 tiap malem😁

23w udah aktif bgt bun geraknya, hpl bunda maret jg yaa sama bun. Semoga persalinan kita diberi kelancaran ya bun

5y trước

April itu bun bkn maret

Aku mulai 24 minggu keatas. Apalagi pas dah di 28 minggu keatas lincah banget dan lebih sering geraknya.