Hpl 9 juli

Bunda2 sharing dong aq skrang 40w blm baru konpal aja kmren pas periksa ktnya kpala bayi bru msuk panggul sbgian... usia khmilan sgtu kondsi yg sperti itu normal gak ya??

2 Các câu trả lời

2mo trước

aamiin bunda iya bunda ini jga ttap smngat ikhtiar ❤️smoga cpet ada glombang cinta

ada lilitan ga bun? ketubannya gmna? panggul bunda cukup ga dilewati oleh bayi?

2mo trước

biasany kalau memang semua aman sama dokterny akan ditunggu seminggu kemudian, kalau belum lahir juga mgkn akan diberikan pilihan induksi/sc bun..