susah BAB

bunda2 sharing dong ada yg sama gak ya siap.lahiran susah BAB,kdang smpe mau nngis

7 Các câu trả lời

sama bun, bab ke 4,5,6 kali malah makin berdarah sama benjolan muncul akhirnya priksa di kasih obat hemoroid sama anti nyeri. saya malah sampe ga bisa tidur krn ga nyaman, mudah2an cepat membaik ga berdarah lagi

10mo trước

iya nih bun ngk nyman smpe mau nngis sangking perih nya

Aku malah kelewatan lncr mau bab trs yaa Allah🥹 smpai bab 2kali shari mana gugupin jahitan gugupin ambein wktu ngejan smpai ambein🫠 gempor pepaya aja tiap hari

10mo trước

Pake mikrolac bun biar ee nya ga keras jadi gausah ngejen trs makanin pepaya

sama bun, aku abis lahiran baru bab di hari ke 5 sama di hari ke 20 bun🥲 sempet panik jg, sampe mau di gencer makan pepaya untung udh keluar sendiri

Aku sehari abis sc, dikasih obat yang dimasukin ke anus bun dari rs, alhamdulillah besoknya udah bisa pup

iya Bun sama sampe nangis krna mau pup jg harus berjuang,

aku udh hari ke4 blum bisa BAB jga bun😭

10mo trước

aku smenjak abis lahiran slama blum bisa BAB jdi kentut mlu kdang smpe gbisa ditahan

pake microlac bun

10mo trước

udah bun tapi.sma.aja.