P*ting lecet

Bunda2 shareing dong ada yg p*ting nya lecet gara2 menyusui?? Gimana biar ga terlalu sakit saat meyusui? Atau gimana biar lecet nya cepet sembuh?#firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Sebelum menyusui olesin pake asi bunda trs setelahnya jg oles pake asi lg bun. Aku awal2 menyusui gitu bun, beli nipple cream ga kepake malah 😅

2y trước

oke makasih bun,, iyaa kata nya kalo anak pertama suka lecet,,

aku pake salep lansinoh ampuh bun

2y trước

sama, aku jg pake lansinoh, tdnya smpe berdarah2, Alhamdulillah sembuh