apakah berhasil ??

Bunda2, share pengalaman bunda pakai alat ini, apakah berhasil ??

apakah berhasil ??
8 Các câu trả lời

Ngaruh sih bun menurut saya, jadi pas waktu masih hamil saya sering gunakan ini untuk menarik puting saya alhamdulilah berhasil. Sesering mungkin saya gunakan ini alhamdulilah pas bayi lahir langsung bisa IMD walaupun hasilnya gak permanen tapi bisa membantu saya untuk mengAsihi bun. Lama kelamaan sering di kenyot anak saya keluar juga putingnya

Berhasil bgt bun Aku smpe skg anakq umur 2bln tetep masi pakai Karena putingku datar bgt Sebulan jd mama eping Trus karena asinya keluarnya dikit kalau pompa Aku paksain anakq harus bisa nyusu di aku Skg alhamdulillah anakq bisa nyusu aku Malah dlu lahirnya 2,5 skg 2 bln udh 5,5 Semangat mengAsihi bunda2 :)

Ini penarik puting ya bund saya dulu pakai karena puting saya datar tp tidak pengaruh menurut saya tetap saja puting saya datar kalau habis ditarik iya dia keluar tapi nanti dia datar lagi alhamdulillah asi tetap keluar dan si bayi tetap bisa kenyot meskipun sedikit kesusahan

Ngaruh bund saya pake dari pas tm1 dan skrng tm3 alhmdulilah putingnya keluar walaupun blon permanent , pakenya harus rutin sih bund pas bangun sama sblum tdur ,.

Aku 6bln sdh terasa nyeri n sakit di puting bun,, alhamdulillah periksa sdh keluar spt gel dkt,, sampai aku 34w skrg alhamdulillah keluar,

Ini untuk pumping manual ya bun ?. Berhasil cuma lama krn gag bisa nampung banyak

4y trước

Gimana? Saya tau kok bun, saya jg baca buku kia. Saya cuma ngasih tau kalo itu bukan untuk pumping untuk nampung ASI. Ada banyak macemnya bun alat buat narik puting itu, ada yg kaya suntikan yg bunda bilang & ada kaya gambar diatas.

Belinya dimana itu Bun?

4y trước

Shopee ada, baby shop ada

Saya iya 😁