Share gejala awal hamil

Bunda2 share dong gejala awal hamil kalian.. dulu sempat hamil tapi keguguran dan gejalanya payudara agak sakit klo dipegang, kram perut, Sama ga enak badan. Sekarang lg nunggu2 kehamilan tp ga kunjung ada gejala kayak dulu 😢Barangkali ada gejala2 lain yg bisa ngasi harapan karna suka pesimis duluan klo ga muncul gejala #seriusnanya #jangandibully #bantusharing

1 Trả lời

saya sakit badan bun, pengennya tiduraaaaann terus. mager tingkat dewa pokoknya.. saya kalau mau haid juga yg sakit badan bun bukan payudara.