Membersihkan kemaluan bayi laki laki

Bunda2, share dong cara membersihkan kemaluan bayi laki-laki yang bunda terapkan di anak2 bunda. Apakah putih2 diujung penis itu harus dibersihkan ya bun?#SeriusTanya #bantusharing #Sharing_dong_Bund #bantujawab #newmom

4 Các câu trả lời

Halo bun, DSAku bilang emang harus dibersihin atau nanti akan jd sarang penyakit. Jadi aku bersihinnya pake kapas cotton ball yg dibasahi air atau pas lg mandi aku bersihin. Selama dibersihin sih anakku ga ngerasa sakit jd kayanya ya aman2 aja yaa

6mo trước

iya bun, terimakasih

Iya bun, sama DSA ku diajarin kulit kemaluanya ditarik trus dibersihin pake air

6mo trước

saya juga bun

bantu jawab bunda2

up up up