Perihal persalinan

Bunda2 ,serius tanya nih . Kalau misal kita tidak ada masalah apa2 pada janin ,kita di suruh nunggu kalau ada tanda2 melahirkan langsung disuruh ke rs yg di tuju oleh puskesmas tanpa rujukan . Semisal kita nanti langsung ke rs tapi semisal ada kejadian bukaan nya tidak tambah2,dan itu sudah coba di induksi ,dan misal akhirnya harus lahiran sc ,apakah masih di tanggung bpjs ? Serius tanya bun ,saya bener2 bingung . Terima kasih untuk bunda2 yg sudah menjawab .

1 Trả lời

ditanggung smua sama bpjs. bayi pun langsung disuruh d bkinkan oleh pihak rs ke bpjs... jd gratis

2y trước

setau aku SC d cover full oleh bpjs bun.aku bulan lalu SC eracs d cover bpjs full beserta bayinya.dengan syarat hanya boleh 2hr di rs. jika tdk ada indikasi medis,bayi dan ibu harus plg H+2 SC