Skincare Newborn

Bunda2 senior sharing dong Skincare bayi yg wangi antara switsal dan cussons baby, lebih wangi yg mana ya? #Sharing_dong_Bund

9 Các câu trả lời

Kalo aku shampo , minyak telon pake switzal , minyak wangi nya cussons trus minyak rambut johnsons . Sesuai selera sih bun

ketimbang cussons aku recomend zwitsal, tapi kalo soal wanginya aku lbh pilih my baby

klo wangi balik ke selera masing” bun aku pake cussons baby, johnsons sama bambi

berhubung ga pake dua duany, jdi ga bisa rekomen bun 🙏

berhubung boikot produk unilever saya memilih cussons

aku pake nya loluna

switzal kalo saya bund

4t trước

sama2

switzal

3t trước

36 w 2 d bun