lendir darah

Bunda2 semuanya. Saya hamil 38w3day nih. Kemarin keluar lendir darah saya bc2 itu slh satu tanda persalinan sudah dekat y, tp saat ini udh normal n gk keluar lg. Cm keluar sekali aja n sayapun gk ngrsain ngilu ato kontrksi. Adakah bunda yg pernah mengalami n brp jarak wkt kelahiran dr wkt kluar lendir drh n persalinanny bun...? Sebab udh gk sbr bgt nih bun...?

4 Các câu trả lời

Sy jg dulu lahiran 38w. Hari ke 4 dan 3 sebelum lahiran setiap pagi keluar lendir darah. Hanya setiap pagi dan sedikit. Hari ke 2 sblm lahiran pagi2 periksa ke dokter katanya udh pembukaan 1. Dokter nyaranin rawat inap. Tp karna aku blm ngerasain mulas. Dan kebetulan tempat tinggalku dket sm RS tinggal jalan. Jd aku pulang lagi. Pulang dr dokter mlmnya alhamdulillah aku lgsg ngerasa mulas. Tp msh kontraksi palsu masih jarang2. Besoknya masih sesekali kerasa mulas, masih bisa masak. Masuk mgrb jadi sejam sekali. Jam 10 mlm ke RS. Semaleman gabisa tidur mules beberapa menit sekali. Alhamdulillah jam 7 pagi lahiran

5y trước

Aamiin bunda lulu mksh y... Smg bunda n kel.. Sehat2 sllu bunda...

Saya juga gitu bund, keluar lendir darah pagi² tp gk ngerasa mules sama sekali. Tanya ke bidan katanya suruh nunggu mules intens. Jm 9 an cek bukaan blm ada bukaan. Ditunggu sampe sehari itu mulesnya tetep biasa aja gk mules bgt. Tengah malem pecah ketuban mak pyok dan banyak banget. Telpon bidan, bidan pas lg gk di rumah. Jd disuruh ke IGD rumah sakit. Di jalan tetep ngocor ketubannya, sampe RS cek bukaan lg tetep gk ada bukaan, usg ketuban tinggal sedikit. Disuruh nunggu sampe jm pagi klo gk ada bukaan harus sc. Akhirnya saya lahiran sc bund.

5y trước

Aamiin bunda.. Mksh bunda..

Udah coba priksa kedokter atau ke bidannya belum bund ..? Biasanya kalau udah keluar lendir kan udah mulai pembukaan.

5y trước

Blm ad bun.. Sbb aku gk ngrsa sakit ato gmn2 bun. Kontrksipun enggk.

cba cek ke dokter bun udh bukaan blumm... biasa klau ank prtma jraknya lama bisa 12 jman

5y trước

Oke bun.. Mksh infony bun... Mudahmudahn iy n diprlncar bun...