gimana tanda awal kehamilan

bunda2 semuanya mhon penjelasannya ya soalnya masih awam sma tanda2 kehamilan..jdi gini tgl 16 januari kemarin kan sesuai jadwal menstruasi ,sya kluar flek kecoklatan, terus dua hari setelah tu keluar darah sprti sdang haid..yg anehnya lagi darahnya tu tdk sprti darah haid sblumnya yg merah pekat..yg sya alami darah segar yg berwana merah muda..durasi kluar darahnya hnya sekitar 3 hri sja. nah smntara klo sy sdang menstruasi tu brslang 4 hri bru slsai..ap sya bsa dktegorikan sdang mngalami tnda2 hamil atw tdk ??#seriusnanya #ingintahu

1 Trả lời

di tespack saja bun 😊

3y trước

haid tpi darah yg keluar tdk banyak dan berwarna merah muda. tdk sprti biasa dara haid yg merah pekat