apakah ini kehamilan ?

Bunda2 semua yg udah berpengalaman mohon bantuannya kl benar ini hamil Ini kehamilan pertama saya beri petunjuknya yaa

apakah ini kehamilan ?
23 Các câu trả lời

Alhamdulillah ya Allah.. selamat Bunda..semoga cpet nularnya ke saya ya Bunda dapat garis dua dibulan yang penuh berkah ini... Aaammiin Aammmiin Ya Allah 😇🤲🤰🤱

Alhamdulillah ya Allah yarab usianya baru 4 minggu 2 hari, mudah2an bunda2 disini juga ketularan cepet dapet garis 2 aminnnnn terimakasih semua doanya 💕🤗

Sama seperti saya bun.. malah 2bulan tp masih samar gitu.. tapi sekarang usia kandungan sdh hampir 6bulan.. selamat yaa bund semoga kandungan nya selalu sehat

Alhamdulillah itu positif bunda, selamat ya bunda, jaga kesehatan semoga nular juga ke kita yg menunggu tiket H

Tabarakallah bunda, semoga di bulan suci ramadan ini saya juga dapat garis 2 merah ya bunda. Aamiin

InsyaaAllaah positif. Klu kurang yakin, 1-2 Minggu tp lagi. Nanti bisa kelihatan lebih jelas

Tespect lagi 1 minggu lagi bun, dulu aku juga begitu. Insyaallah positif 😇😇

Terimakasi semua aminnn aminnnn ya Allah yarabbb yg lain agar segera menyusul 😇

Insya allah sdh positif bun . Jgn trllu cpek yah ❣️🤗

Insya alloh positif, tunggu beberapa minggu lagi aja bun