mari kita basmi cowok gag jelas di grup ini

Bunda2 semua, saya penasaran deh sma yang gag ada namanya dan di ksih nama Anonim !! Itj sbnrnya cwek apa cowok sih, tp komentar nya kok kayak gag punya hati yaaa, trs juga ngejanggal gt, mari kita basmi penyelusup di grup ini bunda, bkin risih ajaa klo mau tanya seputar kewanitaan disini, soalnya ini grup bukan privasi wanita lagi, tp para pria juga udh mulai nyelusup di grup ini !!! Kita report aja ya bun, yang ada namanya anonim atau komentarnya yg menjanggal gt

12 Các câu trả lời

bunda2 dsni mana ada yg mau ngikutin lo ribet, bunda2 dsni malah fokus kekehamilan sama sibuk ngurus bayi/suami . ga kaya lo hal ga penting aja heboh , cuci muka dulu sono biar ga berminyak mukanya 😁

Kurang tau anda jga bisa ko komen sbg anonim disembunyikan namanya. bkn penyelusup hahahah

5y trước

Hahahaaha kenapa nama lu, lu sembnyikan ? Apa lu kagak gentle, pengecut bgt ya hahahaa

Iya klo ada anonim report aja apalagi suka julid bgt bikin org down dan sakit hati

5y trước

Iya bener

emg kan ada khusus orgtua jd cowo juga boleh download apl ini bun

5y trước

Bukannya gt bun, ada org yang julid komentar. Sy penasaran ajaa itu cwek apa cowok

Komen gak pake nama asli juga bisa ko bunda 😆😂😅

Ngomen pake anonim jg bisa nih wkwkkkwkwkwkwk

hahahahhahaa ku pengen ketawa tkt dosa e

GUE PENYUSUP NIE

Tepok jidat

😂😂