Sharing

Assalamualaikum...pagi bunda.. Yukk yg mau join grup ..grup ini untuk Promil, Bumil dan juga Parenting.. yuk mari bisa sharing" di grup ini.. Terimakasih ?

Sharing
47 Các câu trả lời

Hai moms kita sharing" yuk di grup whatsapp klo mau bisa tinggalin nmr tlvon ya 🙏🙏 yang sudah melahirkm juga mobeh ada grup sharing tumbang semua tentang anak, gk lupa ada GAnya juga nanti hayukk moms. 😊

Klo nyuruh join share link aja. Bukan orang satu2 nulis nomer hape disini, belum tentu diinvite juga. Hati2 ya buibu.. nomer hape bisa disalahgunakan nanti.

3y trước

iya kenapa gak pake share link aja sih

Share link aja bun aku pernah kya gini komen nomor aja tp tetep gk dimasukin.😅😅

waalaikumsalam .. saya mau bergabung bund , ini no wa saya 08985659818

Waalaikumussalam.. Aku dong bun, 082324617633. Terima kasih

Share link nya dong bun biar bisa join langsung klik

Share link aja Bun, biar ga masukin nomer satu2

Saya juga mau bun ini no wa saya 081346048551

Waalaikumsalam join bund 085212452040