Ngidam di trisemester 3

Bunda2 semua,saya mau berbagi pengalaman dan sekaligus mau bertanya,ada yg sama ngak dengan aq lgi hamil dan ngidam di trisemester 3,dan lbih aneh nya lagi,saya lgi ngidam pengen cium aroma rokok bahkan pengen ngerokok,trakhir saya malah trutin dong ngidam nya,saya ngerokok krna bnar2 pngen kali gtu,jdi say mau bertanya ni bunda2 smua,bahaya atau apakah ada pengaruh nya nnti buat kandungan kita?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

Orang yg ngga hamil saja klo mrokok bkin bahaya utk ksehatannya bun, apalagi utk ibu hamil 🥲 Sbnernya ngidam ssuatu yg spesifik bukan brarti tubuh bunda butuh makanan/mnuman tsb Ngidam itu efek dr lonjakan hormon khamilan, dan itu umum terjadi pd stiap ibu hamil. Ngga smuanya harus dturuti apalagi ngidam yg ngga wajar, yg justru mmbahayakan bunda & janin. Smoga udh di stop & ngga di ulangi lg y bund.. Bunda ngga pingin anaknya lahir ngga sperti bayi pada umumnya kan..? Sayangi dia dg cara mnjaga apa sj yg bunda konsumsi & bunda lakukan slama hamil yaa 🙏

2y trước

sama² bun.. syukurlah..

klw merokok tentu berpengaruh bun..perokok pasif aja bs berakit buruk jg.klw bs dialihkan..sugesti diri klw itu membahayakan janin