susah makan

Bunda2 semua minta tips nya donk baby aku 10bulan maknnya susah banget.. bahkan udh susah2 nyuapin giliran masuk mulut diletehinn... Kasian ngeliatnya khawtr takut baby ku Asi aja gg cukup..

3 Các câu trả lời

Makannya harus ada jadwal. Jadwalnya bisa dicek diaplikasi ini. Sama kayak kita klu makan sesuai jadwal ketika ngeliat nasi enaaak bgt. Coba klu kita makan gk teratur+nyemil, ketika jadwalnya makan nasi males krn kekenyangn jajan