susah makan

Bunda2 semua minta tips nya donk baby aku 10bulan maknnya susah banget.. bahkan udh susah2 nyuapin giliran masuk mulut diletehinn... Kasian ngeliatnya khawtr takut baby ku Asi aja gg cukup..

3 Các câu trả lời

Baby ku juga gt moms, udah setahun umurnya. Harus lebih Sabar sih. Cari makanan yg lagi dia suka. Kalo dia gak mau nasi, coba bikinin cemilan lain kayak puding susu gt bun. Kasih 30 menit waktu dia buat makan. Ntah dimakan atau nggak. Sering2 ditawarin makan besar maupun makan kecil. Semangat

4y trước

Makasihh mom.. nyemil skrng juga gg doyan .. entah lagi knpa nih baby.. solusiny gmna ya bun

Ada banyak faktor biasanya bu Sudah cek area mulut barangkali tumgi atau sariawan? ada tips dari mama rena https://community.theasianparent.com/q/buibuuu_mpasi_adalah_gerbang_menuju_pintu_batas_akhir_kesabaran_bagi_banyak_seka/1801543?d=android&ct=q&share=true Semoga membantu ~

4y trước

abis tumngi inii mom.. lngsung gg mau buka mulut sm sklii

Makannya harus ada jadwal. Jadwalnya bisa dicek diaplikasi ini. Sama kayak kita klu makan sesuai jadwal ketika ngeliat nasi enaaak bgt. Coba klu kita makan gk teratur+nyemil, ketika jadwalnya makan nasi males krn kekenyangn jajan