Saran nya bun...

Bunda2 semua minta sarannya dong, gmna caranya bayi tidur malam tanpa ingin di gendong?? Bayiku kalo di tidurin gak smpe 10menit lngsung nangis, udh di gendong berhenti nangisnya:((

1 Trả lời

#bantujawabpertanyaan3bulanlalu kalau sekarang gimana bun? kalau baby saya dulu ada fasenya tidur malam minta gendong dulu,, kadang pas hawa udara agak panas.. baby saya lebih nyaman digendong.. tapi g berlangsung lama bun... cuma beberapa hari,