Telat Haid

Bunda2 semua... mau tanya nih. Saya kan lahiran bulan oktober 2019. Lalu selesai nifas bulan november. Awal desember tepatnya tgl 1 des saya haid pertama sampe tgl 8 des. Lalu seharusny tgl 27des saya haid lg. Tapi, gak ad tanda2 haid. Lalu saya tunggu lagi sampe tgl 29 des ternyata gak ad haid. Sampe tgl 1 januari blm ad haid juga. Kalo d hitung ulang dr keterlambatan haid.. seharusny tgl 3 jan saya haid. Tp pagi ini blm ad tanda2 haid. Jd gimana bun ?? Adkh yg pernah kaya saya. Jujur saya takut kebobolan karena saya g d bolehn pake KB sama dr.obgyn saya karena saya memiliki resiko jika menggunakan KB. Dan saya menyusui anak saya yg br berusia jalan 3 bulan. Mohon pencerahan nya bun.. ?

Telat Haid
1 Trả lời

mungkin pengaruh hormon menyusui bun, atau kalo ragu di TP aja..