MPASI pertama si kecil

Bunda2 semua mau tanya dong. Waktu MPASI awal2 si kecil, bunda pake menu apa ya? Buah dulu ato sayur dl ato langsung menu 4 bintang? Bagi tipsnya ya bunda ☺

5 Các câu trả lời

Sebaiknya menu lengkap/4* bu,kalo sayur malah berserat,yg ada dedenya sembelit,krna trlalu banyak serat

5y trước

Bukan bu😅nama intan memang banyak disini bu🙈

Langsung menu lengkap. Follow ig dokter meta dong bun. @metahanindita baca semua hl nya deh

5y trước

Oke bun, nanti tak follow ig dr metta deh. Makasih infonya bun...

Kalo aku mpasi instan bun awal. Masuk 7m baru pake mpasi homemade

Nyimak

Blm mpasi