Imunisasi di RS

Bunda2 semua mau tanya dong kalo imunisasi DPT di dokter anak biasanya bayar brp ya? #Nanya #jangandibully

Imunisasi di RS
92 Các câu trả lời

Sekitar 1 jutaan bun klo di rumah sakit. Kalau di rumah vaksin sekitar 800an. Klo ke posyandu ,gratis. Tp sering kali anak ada demam setelahnya. Klo yg dr rumah sakit, bener bener ga ada demam sama sekali

saya di primaya tangerang dpt pakai hexaxim kena 1,3 udh termasuk biaya konsul dokter & adm. ditambah rotarix & pcv total jadi 2,8 bun untung ada asuransi kantor, jadi ditanggung 😭

4y trước

kemarin saya rotarix nya 550, pcv nya 950 bun

Di rsia daerah jombang ada 2 jenis, yg biasa 250rb (panas) yg mahal 950rb (gak panas) itu sudah termasuk biaya konsul tapi blm dengan obat penurun panasnya.

dari bayi baru lahir sampe umur 2 tahun, saya imunisasi anak di posyandu Bun. gratis. walah ada demam juga nggak selalu kok. murah meriah 🤭🤭🤭

anakku imun selalu di klinik bersalin, alhamdulillah make bpjs nya jd gratis dong hehehe. demam cuma malem aja, besoknya udah enakan.

baca komenannya serem2 ya 🙈 ga sanggup aku 😿 cuma mampu imunisasi di bidan yg ga smpe 100rb, alhamdulillah anak ga demam

4y trước

alhamdulillah puskesmas ku pelayanan nya jempolan... 😁😁 klo mau ke puskesmas sehari sebelum ksana uda daftar online.. biar dpt nomer awal 😁😁

Di rs anakku 1 juta 40rb non demam yang demam 250rb Belum biaya dokter, jasa vaksin dan obat penurun panas sekitar 250-300rb

pengalaman temen saya DPT, hib, rotavirus di dsa bisa sampe 2.7 jt, DPTnya milih yang ga demam. Kalo saya DPT di bidan 100 ribu

4y trước

saya juga kadang di bidan Bu 35 ribu aja DPT hehe belum sama obatnya

tergantung obat nya bun klo pke hexaxim+dokter itu 1,2jt,itu yg non demam ya bun,klo yg biasa mah paling 400rb obat nya aja

mahal2 bgt baca komenan bunda2😲apa lah saya cuman sanggup di bidan,, tapi alhamdulillah anak pertama gak panas bgt,,

4y trước

😊😊😊