demam bayi usia 8 blan

Bunda2 semua bagi info dong,apa ya penurun panas buat bayi usia 8 bulan?bingung udah ma msuk3hari panas belum hilang nanti reda pamas lagi.

2 Các câu trả lời

Kalau saya pake praxion drop bunda. Kalau demam di atas 38°c, saya kasih tiap 6 jam. Kadang tiap 5 jam saya minumin bund. Demam nya malem aja apa gimana bund?

5y trước

Semoga sehat lagi ya bund 🙏

Sudah dibawa ke dokter blm bu? Klo demam sdh 3hr sebaiknya segera bawa ke dokter

5y trước

Cari klinik/dokter yg buka praktek sendiri bu, klo bisa buat janji biar ga antri lama, dan lengkapi perlindungan diri & baby. Kuatir jg klo baby panasnya berlanjut...