tentang sex

Bunda2 semua... apakah benar, pasutri yg tidak lagi berhubungan sex, maka hubungan rumah tangganya akan bermasalah? Atau memang hubungan rumah tangga tersebut sedang bermasalah?

2 Các câu trả lời

Seperti itu tergantung bun sama kondisi pasutri tsb.. Misalnya karena sakit.. jadi tidak dapat atau tdk boleh hubungan seksual. Kalau dari keduanya sehat harus d lihat lagi. Kenapa tdk ada hubungan seksual.. Karena sebenarnya rasa sayang ga sebatas sex saja tapi bs diungkapkan dngan cara lain..

Kalo pasutri tdk lg berhubungan sex sy rasa ada mslh mungkin y, memang mnikah itu tdk semua ttg sex sih, tp mnurut aku sex itu bagian penting dr sebuah pernikahan