Gatal-gatal saat kehamilan ?

Bunda2 semua ? apa ada yang mengalami gatal2 di seluruh tubuh atau sebagian tubuh Pada saat masa kehamilan ? saya hamil anak ke-2 sekarang 14W badan gatal2 semua ruam merah2 terasa panas dan gatal ,, ada yg tau obat yg bisa di minum tapi aman untuk janin ?

1 Trả lời

bantu jawab pertanyaan 3bulan lalu bunda kasih caladine cair aja ya bun, itu perubahan hormon bun. sy jg gitu, setelah lahiran kembali normal bunda