Posisi sungsang

Bunda2 sekalian, UK 36w posisi masih sungsang Nanti sblm lahiran debay masih bisa muter kan ya?

16 Các câu trả lời

insyaallah masih bun.. sering2 posisi sujud bun kalo lg sholat biasanya sujudnya aku lamain terus abis sholat aku selalu posisi sujud lagi dalem ati ngucap syukur sama allah terus doa, biar anaknya posisinya normal diusianya skg tanpa ada tali pusat yang ganggu dia. trs mohon kesehatan dan kelancaran dlm proses kehamilan ini sampai pada proses melahirkan nanti. alhamdulillah aku di usia 27 w kemaren pas di usg 4d semuanya normal posisi anaknya udah berbalik dan ga ada tali pusat yang ngiket dia.

Rajin2 knee chest bun .. sujud tp dadanya nempel lantai .. insyaallah ya bismillah.. klau gak kuat lama 3mnit aja kyak saya dulu .. wkwkwk klau saya dulu letak lintang bun ... Ada kok tutorialnya di youtube.. Tp kata dokter saya gakpapa posisi lintang krna saya jadwal SC .. klau bunda maunya normal ya di coba bun

Ada yg masih bisa muter..ada yg enggk (kyk bayiQ 😊) trpaksa sc SodaraQ smpe bukaan 1 masih sungsang, tp pmbukaan 4 alhamdulillah si debay muter cari jln..pdhl udh di jdwl sc Semoga yg terbaik buat debay n ibux..lahir sehat n selamat

Rajin sujud bun , sm kaki nya diatas , liat di google cara nya . Trus di bawah perut dikasih musik gt atau senter lampu . Aku jga dlu gt bun , krna sering sujud sm kakinya diatas jdi bayi nya muter ke bawah pala nya ..

Kadang ada yg masih bisa muter ada yg gak bun, tapi ttep usaha dan berdoa saja bun.. Saya jg sungsang mulai uk 28 sampek skrng uk 38 rencana mg depan di SC

Haha aku dari 6bulan udh sungsang. Udah sujud2 jalan2 ngepel pake tangan tapi masihh ajja sungsang akhirnya operasi

sy kerja jalan kaki minimal 6 jam bun, tapi bayi muter2 kepala pantat kepala pantat. baru kepala lagi pas 37 week

di banyakin jalan kaki bun tiap pagi ato sore. sama klo sujud d lamain bun semoga bisa keposisi jalan lahir

Rajin jln2 pagi bund, sering2 sujud minimal sehari 10 menit,,lebih lama sujudnya lebih bagus bund😊

Adeknya rajin" di ajakin ngobrol bun... Sama sering sujud. Pokoknya di ikhtiarkan bisa menurutku.