Tips memilih strole?

Bunda2 sekalian, saya punya budget 300K_500K Tolong recommendasiin stroler yg harga segitu yang bagus dong bun.

9 Các câu trả lời

kalo saran ku mending beli pl terawat sih . soalnya Kepake bentar doang 😅 dan kalo stroller yang ringkas merek Pliko adventure 2, yang ringan merek space baby kalo mau multifungsi jadi ayunan juga Pliko grade,stream r dll

Untuk baby usia berapa? Kayaknya merk pliko segituan budgetnya. Trus diperuntukkan utk kemana? Apkah traveling yg bs masuk kabin, misalnya. Atau naik motor? Yg gede2 juga bs sih klo masuk mobil, cuma banyak makan tempat aja.

11mo trước

Ooiya itu ada bbrp rekomen dr bunda2 lainnya. klo saya pecinta merk coco latte, ada beberapa di rmh dr coco latte. Semoga dpt yg cocok yaa..

pliko bun.. skrg model stroller kcil2 ya gk ky dlu big size. krna emg d rancang praktis klo bepergian.. punyaku pliko jg bs d lipet jdi kcil gt ad tas nya. gk tau tipe apa krna hadiah. coba cri pliko.

bun aku jual stroller dax buggy mau gak. bayiku dari newborn sampe dah mau 6 bln ga suka di stroller jd tu stroller gak pernah dipakai huhu

11mo trước

aku jual 350 sama alas bantal nya bun, soalnya blm pernah dipakai keluar rumah masih baru banget aku taroh gudang aja jadinya 😂

anakku tak bliin ini bund enak kecil ringkes bisa di pke lama juga,cabin size,bisa ditaro depan motor metic & harganya pun terjangkau

11mo trước

Bun anonim: oo itu udh bisa direbahin gitu ya, modelnya? Kirain duduk aja.

yg begini ta bun? ini suami sih yang beli aku kurng tau merk nya apa, hrga nya 950. mayan gede bagus kokoh bun

11mo trước

'pacifia jr' bun

Sy pake spacebaby yg 650A typenya kl gasalah, cabin size, bisa smpe 25kg (seinget sy)

11mo trước

Bisa bu

500k bun, ukuran gede bngt hihi

10mo trước

ok makasihh bund

pliko atau space baby bun