bunda pernah coba ??

Bunda2 sekalian pernah coba mie lemonilo ga ??? Menurut bunda rasanya gimana ??? Emang rasanya sedikit pait2 gitu ya apa cuma mulutku aja yang pait buat makan ... sharing dong bunda pengalamannya

bunda pernah coba ??
255 Các câu trả lời

Aku pernah yang kuah. Ga suka sama aromanya pas belum di rebus kaya apek2 gitu. Bumbunya juga asin banget menurutku. Tapi karena suami yang beliin (biar ngga minta Indomie katanya) akhirnya saya makan tapi campur saos ABC biar ada asam2nya tapi tetep aja ngga pernah abis 😁 padahal kalo makan Indomie 2 juga sanggup

nggk pahit klo menurut ku bubd,, rasanya sama kaya indomie goreng tp lebih kuat klo kata aku,,jd klo makan indomie goreng stlh nya di mulut gampang ilang baunya tp klo lemonilo udh slesai lamaaaa msh berasa baunya bikin eneg mual lama2 klo gk lgsg gosok gigi ama bersihin mulut dan bibir,,itu menurut aku sihh,,

Suka ngiler kalo suami bikin mie instan indomie, tp sama suami dibelikan yg ini karena ada gambarnya sayur2an gitu. Pas saya coba udah rasanya pahit, hambar pula gasuka lagi😭 Gatau emang akunya yg gasuka, lidah pahit, or mienya yg kek gitu. Itu disini harganya 10rb an bun.

Aku pernah, dan lumayan enak kok menurutku. Emang bunda hamil brp weeks? Aku pas TM 1 emang mulut kdang pait2 gitu. Apapun makanannya pasti pait kecuali yg asem2. Tp TM2 makan udah enak, apapun masuk, malah pengen lebih2 😂

Kan itu mmg rsnya bgtu bun.. Krn makek bahan2 alami. Di iklannya sih bgtu. Jd untuk bumbu nya mgkin ga trllu sprti mie instan pd umumnya. Btw , saya jg blom nyobain wkwk. Lidah perasa org, pasti beda2 bunn. Selera masing2

Aku blm pernah nyoba sebenernya penasaran tp takut gak kemakan haha pasti rasanya gak se the best indomie, yah namanya juga makanan sehat, makanan sehat memang kebanyakan gak enak (plain/gada rasa) hihi

Mie yg sehat cenderung tdk enakk, karna dari bahan alami dan berasal dari daun2an. Beda sama mie2 yg biasa dimakan kebanyakan bahan penyedap tambahan gurihnya menyengat. Menurut saya sih enak2 aja

Menurutku enak bun, cm mmg ga semantap mie instant pada umumnya, mungkin krn tanpa msg itu ya... Tp bisa jd alternatif sih kalo bumil lagi pengen bgt makan mie tp tetep aman... In syaa Allah

Mie yg sehat cenderung tdk enakk karna dari bahan alami, apalagi daun2an. Beda sama mie2 yg biasa dimakan kebanyakan bahan penyedap tambahan gurihnya menyengat. Menurut saya si enak2 aja

Enak bun. Namanya juga mie sehat yang penting dapet sehatnya bukan enaknya hihi. Kalau dibandingkan enak yang mana ya enak indomie biasa haaa rasanya tak terkalahkan wkwkw