Marah ga kalau suami punya second IG cuma buat stalking2 ?

Bunda2 sekalian minta pendapatnya dong, kira2 bunda2 bakal marah ga kalau tahu ternyata suami punya IG palsu cuma buat stalking2 cwe2 lain? Walopun ga pernah ngelike, ngeDM, tapi cuma buat stalking2 story dan feed aja. Kasih pendapat dong..#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantusharing #ingintahu

12 Các câu trả lời

yang pasti ngomel sih bun, karena niat banget sampai harus buat akun ke-2 khusus stalking begitu berarti kemungkinan ada niat ngga baik atau ngga benar menurutku, hmm.. atau jangan" buat stalking mantan atau sejenisnya?? maaf yah bun nethink 🤧

1mo trước

khusus utk stalking2 selebgram cantik gitu bun

marah banget lah yakali ga marah bun. pernah waktu itu blm nikah tp udah lamaran aku bukak fbnya dia kok ada search nama cewe lgsg menyala tandukku bun alesan dia katanya sepupunya yg pinjem fbnya yaa logikanya aja deh 😌

saya nggk mrh bund cuma "oh gitu" ya udah yg pntg nggk michat aja wkwk bhkn sering liht fto sexy2 males aja memprmslhkn kn udh gede tua hrsnya tau mna yg bnr mna yg enggk

Marah lah, sesuatu yg ga penting kan kayak gitu?! Mending suami main sama anak2 drpd stalking2 ga jelas getohhh, for what?!

ngamuk dong , apalagi buat stalking cewek berarti suami ada kepo dong sama si cewek itu sampe di bikin second account.

1mo trước

dia buat stalking2 selebgram gitu bun biar gak ketahuan sm aku

bajak IG utamanya, spill second account nya sambil kasih caption "si paling kepo cewek lain selain istri"

marah sih bund. meskipun aku juga punya second acc buat stalking2 olshop. dll. tp bkn stalking cowok2 😅

1mo trước

iya ini utk stalking2 selebgram gitu bun

marah dong bun, ayo ngamuk. kalo gak, bunda lakuin hal yang sama juga, dia marah gak. biar fair

gak normal itu cek dulu aktif gak.... siapa tau dah lama gak aktif

marah dong bun. suaminya kayak g ada kerjaaan sekali