MPASI.

Bunda2 sekalian.. anak saya usia 6 bulan 9 hari. Udah hampir seminggu makan, tp masih pake wortel, kentang, labu, bayam. Apa skrg udh bisa pake kaldu, hewani dsb ? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Loh bu, justru awal mpasi fokuskan ke hewani. Jangan kebanyakan sayur karena pencernaan bayi belum bisa mencerna sayur dengan baik. Bisa menyebabkan sembelit. Perhatikan lagi kandungan nutrisi utk bayi ya bu. Bayi membutuhkan makanan tinggi zat besi. Cari inspirasi menu mpasi di internet banyak bu. Atau di aplikasi tentang anak, disitu ada banyak pilihan.