minta doanya bunda2

bunda2 sebentar lgi debay sy launching tp Dokter blg sy SC dikrenakan riwayat anak p1 SC, jarak anak yg p1 n ke 2 13thn kurang brp hari. nah, anak ke 2 sy udh 3X USG 4 dimensi tetap gk turun2. Dokter blg di atas agak miring. selama sy hamil bnyk bantu2 mama berjualan lauk pauk mateng bangun dri pagi2 dan bisa rehat sekitar jam 3an sore setelah tutup warung lauk pauk. entah knp tetap aja anak dlm kandungan gk turun2. setelah kandungan 8bln kmrin, mulailah kaki n tangan bengkak. kirain efek dri makanan, trnyata sy salah.. hasil test semua dri Dokter semua baik n bagus. Dokter blg sy kelelhan n kecapaian, sehingga harus rehat. selama 1bln sy rehat, alhamdulillah dekat2 persalinan SC sy sbntr lgi semua hasil LAB bagus n baik. sy mnt doa2nya bunda smg semua lancar n baik2 🙏😇🤲 amiieen ya Allah

2 Các câu trả lời

semoga persalinannya lancar, ibu dan bayi selamat dan sehat. Aamiin. Semangat ya bun.

semoga lancar, bayi n ibu sehat