Bertanya pengalaman yang sama ,ada gak ?

Bunda2 ,saya telat haid sudah 23 hari ,kemaren pass telat 16 hari saya testpack hasilnya negatif ,ada gak ya bunda2 disini yang sama kayak aku ,hasil negatif tapi ternyata hamil , aku tu berharap ada keajaiban 🥲 mau testpack lagi tapi takut kecewa 😆kan jadi mubazir testpack juga kalo hasilnya negatif 😄#seriusnanya

2 Các câu trả lời

ada baiknya langsung usg bun 🤗 kalau telatnya udah 23hari dan beneran hamil, embrio udah keliatan kayanya. biar ga penasaran, beli tespek lg jg gpp daripada gelisah kalaupun ga hamil kita bisa konsul sekalian penyebab telat haid selama itu, biar bisa diobati kalau ada apa2, biar promil kedepannya lancar ☺️ semangat ya bun

2y trước

iya bunda ,rencana tunggu telat 1 bulan dulu baru coba test pack lagi 🤭 makasih ya saran nya

sma kya aku bun ,, mau tesfek lgi tkut