Berapa Biaya Cek Leb Kehamilan Trimester 3 Di Pandemi Kaya Skrg?

Bunda2 saya sedang mengandung 32 week mau tanya cek leb kehamilan trimester 3 yg murah di daerah cengkareng Jakarta Barat itu dimana ya.. Krna sy mau cek di puskesmas di tolak krna bpjs saya klinik bukan puskesmas. Walaupun bayar ttp puskesmas nya tdk terima dgn alasan harus rujukan dri bidan yg bekerja sma dgn puskesmas tsbt... Tolong info ya bun.

1 Trả lời

Minta rujukan dr dokter klinik, test lab apa dan dimana bisa testnya.