setelah diobati flek sdh tdk muncul di kehamilan jalan 6 bulan tapi jadi sering kram

Bunda2...saya mw tanya kemaren kan saya flek kluar darah dan sdh periksa di RSIA....sdh diberi obat yg masuk miss v dan oral....tetapi ini perut saya kayak tetap kram di bawah perut...memang dianjurkan tdk terlalu capek...hanya uk menyapu pelan2 g seperti biasanya...tetapi perut tetap kram dan nyeri dibagian kuadran kiri....bolehkah minta pendapat bunda2 mungkin ada yg mengalaminya....dan ini saya berkaca perut saya lonjong...kemaren saya di usg anak saya laki2 dg berat 571g usia kehamilan 23w lbh.....tlg pendapatnya bund saya merasa kyk perut saya mw jatoh kebawah gt... ???

setelah diobati flek sdh tdk muncul di kehamilan jalan 6 bulan tapi jadi sering kram
2 Các câu trả lời

Mending bedrest aja bund.

5y trước

Sama2 bund. 🤗🤗🤗

Bedrest total bun

5y trước

Wahh ituu