jadwal sc

Bunda2, saya minta doanya ya agar SC nanti jam 6pagi lancar, dedek2 bayi dan saya sehat, kuat, selamat Aamiin ?

jadwal sc
88 Các câu trả lời

Amin.. Semoga lancar ya bun .. Semoga bunda dn debay.nya sehat dn selamat . Dn dilancarkan persalinannya.. Amin ya rob..

semnagat bun akupun baru sc tgl 15 kemarin dan alhamdulillah skrng udh bisa naik motor nyuci dan lain lain . semangat bun

Aamin.. Smoga sehat dan selamat utk ibu dan bayi nya, sy jg tggl 3 kmrn baru Sc, alhamdulillah msa recovery ny cpt

Aamin, semoga diberikan kelancaran dan kemudahan dalam persalinan bunda, baby dan bunda sehat semua

Aamiin tetep jaga semangat nya bunda bentar lagi bakal jumpa Dede 😍💪🏻🤲🏻

amin bund semoga lancar ya bund dd ya sehat bunda juga lancar 🙏🏻

Aamiin ya Allah🤲 Semangat bunda, jangan berhenti berdoa, insyaAllah♥️

semoga di mudahkan ya mak , tgl 15 kemaren saya juga baru Sc mak

aamiin, jangan lupa istighfar yang banyak bunda❤️

Aamiin ..mudahan di lancarkan ya bun .sehat ade juga bunda nya