puting lecet. nyerah menyusi dbf

Bunda2 saya memang payah ga berusaha untuk menyusui anak saya langsung karena puting yg lecet untuk menyusui.. rasanya seperti di silet2.. banyak yg mampu menahan sakit demi buah hati bahkan sampai sakit 1 bulan lebih Tp saya tidak tahan bunda, akhirnya saya memilih untuk pompa asi dan diberikan dengan botol susu wideneck Saya hanya berbagi bunda, adakah yg seperti saya?

1 Trả lời

Semangat bunda. Semua bunda luar biasa dengan segala pengorbanan nya masing2.. ❤️

5y trước

Terimakasih bunda, alhamdulillah suami saya menyarankan yg terbaik dengan di pompa dan kasih semangat jangan stress, karena saya stress waktu usaha nyusuin langsung bun, kepikiran sakitnya jd asinya seret, di pompa ini dan saya senang jd alhamdulillah banyak bun asinya biarpun masih 100ml sekali pompa