bentol bentol pd anak bayi baru lahir

Bunda2 saya mau tanya, untuk menghilangkan bentol2 merah dileher dan dikepala bayi baru lahir 10 hari pake apa ya?

bentol bentol pd anak bayi baru lahir
58 Các câu trả lời

coba pake caladine cair bun , anak sya juga kyk gitu di area leher sma jidat pake caladine cair alhamdullilah udah mulai hilang

5y trước

Iya bun, mau dicoba pakai caladine cair.. mudah2an bs ilang

anakku baru lahir juga kayak gitu bun, sabun mandi nya aku ganti pake caladyn sabun mandi itu

5y trước

Iya

Kalo orang dulu bilang sawan gitu bun, tp aku dulu bgtu dipakein lactacyd baby, ilang bun bersih alhamdulillah

Itu sarab kalo kata mamak ku, wajar semua bayi begitu. Waktu anak aku ga di pakein apa2 nanti ilang sendiri.

Kemaren ponakan ku gitu bun. Kata mamahnya ga cocok pake bedak. Alhamdulillah sekarang udah ga lagi

Anakku juga gitu Bun ,tuh biang keringet ?? Kalo anakku gabisa kepanasan pasti nimbul bgtu ??

pake tepung tapioka di campur sama air Bun.. jadi alami, ga khawatir ada efek samping

Pake sebamed coba bund , baby aku pake sebamed baik buat kulit baby jgn pake bedak

Anak saya 3, semua merah2nya gitu hilang dg lactacyd baby sebagai sabun mandinya

Pakai caladin cair bund. Itu efektif membasmi ruam2 merah dikulit bayi maupun dewasa

5y trước

Iya bun, mau coba pakai caladine cair